Hasil Tespek

Kalo kayak gini bisa dikatakan hamil ngak bund / dok

Hasil Tespek
33 Các câu trả lời

Pastikan nanti lagi ya bun masih samar bangt soalnya nanti seminggu lagi klo udh bener2 jelas baru ke dr untuk memastikan

coba beberapa hari LG. kurangi aktifitas berat dlu bund. pikiran jg yg baik2 aja. semoga hasilnya positif.. 🤗

Test lagi 10 hari kedepan bund aku juga awalnya gtuu samar hampir g keliatan smpe akhirnya jelas garis 2

tapi aku udah Konsul kebudin bund katanya hamil muda gtu tespeknya suka samar tunggu 1bln lagi katanya

lebih baik diulang beberapa hari kedeoan dan jangan 1x min 2x dengan berbagai merk

saya juga gitu bun gara2 iseng belom telat udah test dan alhamdulillah saya hamil

aku dulu bgitu kak...seminggu kmudian di tes lagi udah garis 2 tebel semua

Saya kemarin gini bun hasilnya positif memang awal testpeck agak samar

coba Bun beli tespek lagi yg merek akurat aku jga dua kali tespek

dicek ulang Bun biar yakin. aku dulu ya bolak-balik cek beberapa kali