Kalau hasil tespek samar apakah dikatakan hamil? Sedangkan saya sudah telat haid seminggu lebih

Kalau hasil tespek samar apakah dikatakan hamil? Sedangkan saya sudah telat haid seminggu lebih#bantusharing

Kalau hasil tespek samar apakah dikatakan hamil? Sedangkan saya sudah telat haid seminggu lebih
132 Các câu trả lời

InsyaAllah hamil mbak, tpi kebanyakan 8minggu ke bawah baru klihatan kntongx saja blm terlihat ada janin, biasax diatas 8minggu baru ada bintik/buletan janinx. kmrn sy priksa di usia kandungan 6week masih sebatas kantongx saja dan disuruh priksa 1bulan lgi. sama seperti kehamilan sy dulu yg pertama jg 8minggu keatas baru terlihat janinx. Dijaga kesehatanx y mbak jgn capek2 dulu, tpi klo memang pengen memastikan biar pyn plong bs checkup ke dokter mbak

itu sih fix posisi bund,, garis 2 samar itu karena tingkat hormon HCG bunda msih rendah, telat 1 mnggu kadar urin HCG 5, telat 2 mnggu kdar HCG urin 10, telat 3mnggu meningkat jdi 15, dan seterusnya, semakin lama telat mensnya semakin tinggi kadar HCG nya dan semakin jelas garis 2 nya. coba tespek ulang 2mnggu lagi

Insya Alloh itu positif hamil bun kmrn sy juga gtu ...trs umur 8week di USG udah ada kantong janinnya Alhamdulillah skrg tinggal nunggu dd launching kmrn USG lg umur 34week smua bgus bbj normal smga nnti persalinnnya lancar normal gangsar bayi dn ibunya sehat aamiin..minta doanya y bunda" tangguh .🥰🥰🤗🤗

insya allah positif bun,kmrin saya juga gitu hampir 3x saya selalu samar terus .. sampai akhirnya brp week saya keluar bercak darah merah trus saya test lagi hasilnya masih samar .. tapi saya periksa usg pas 10weeks alhamdulillah janin sudah terlihat dan sehat .

3y trước

hallo bund, saya juga bund,tapi sekarang saya haid bun, bunda kmaren bercak darah sedikit atau seperti darah haid bund? dan berapa hari bund?

Itu udh positif hamil Bun, cuma masih usia dini kandungannya. Saya juga samar begitu waktu telat menstruasi 8 hari. setelah telat 14 hari Sudah kelihatan jelas 2 garisnya. Atau coba ganti merk testpack, Bun. Semoga kabar baik datang 😊

saya lg hamil anak ketiga mom... wkt test pack aku jg garis yg satunya samar, satu jelas dan satunya samar. Trus nunggu seminggu lg dan test pack lg, msh aga samar jg. Krn penasaran udah telat haid, aku mutusin utk periksa & Alhamdulillah hamil.

samar gmna itu udh jelas bentuk garis 2 kok samar... dr pd nanya gtuan mnding nanya yg emang penting. gitu mah anak blm nikah jg udh tau itu hasilnya gmna... posting yg berguna dan ga cari sensassi🥴

kalau masih ragu selang 2 hari coba di tes lagi bun, sekalian beli tes yang agak bagus biar nggak ragu kalau tetap garis 2 berarti di bawah kebidan bun sudah positif

Insyaallah positif bun ,saya juga gitu satu garis tebel satu garis samar karna ktanya memang masih muda banget .. coba aja test seminggu lagi atau langsung cek ke dokter

Insha Allah bun positif saya kemaren juga gtu malahan lebih samar lagi bun alhamdulillah skrg sudah 19 weeks 😊 selamat ya bun peluk jauh 🤗