Haid masih 2 hari lagi, Tespek samar

Hasil tespek kayak gini gimana ya kak? Apa bisa dikatakan positif?

Haid masih 2 hari lagi, Tespek samar
27 Các câu trả lời

saya juga gitu bun, nyoba tespek sebelum 3hari jadwal haid. alhamdulillah emg bener positif. alasan tespek karna kakak ipar yg nyarani, soalnya anaknya yg biasanya gamau sama aku tbtb manja banget sama aku, kalo kata orang tua bisa jadi karna lagi ngisi makanya tu batita nempel😅. setelah aku tes ternyata emg positif, alhamdulillah

Aku tuh suka heran, kok org suka tp tpi blm telat yah, mna kebanyakan 2 garis gitu, emng yg d rasain apa sih klo bneran hamil tpi blm telat, aku aja dlu baru tp setelah 2 minggu telat, tpi emng sih gk pernah ada tanda2 kehamilan sampe lahiran ky ngidam atau ngerasain apapun yg umumnya d rasain sama org hamil lainnya😅😅😅

12mo trước

knpa sih pd suka iseng tp😭😩

coba diulangin wktu telat haid ya bun, soalny pengalaman jg driku yg pernah iseng sblm haid tespek dpt garis 2 , tp wktu jatahnya haid malah haid beneran, kdng klo mo haid gt emng bs tespek munculin strip 2

sepengalaman aku itu hamil kak, klo bisa hindari makan nanas, tapai, jangan bekerja trll berat, banyak minum, sama klo bisa hindari dulu hb.. klo sudah telat satu minggu lgsg periksa k puskesmas ya kak..

12mo trước

aku awalnya ga percaya klo pantangan2 kyk jgn hb, jgn kerja berat, tp stelah aku smpt ngeflek baru percaya dan jera 😂 jadi, klo bisa jangan smp kyk aku ya kak.. semangat trs

Nanti kalau telat tespect lgi aja bund beli nya jgn hanya 1 tespectnya buat coba lagi kalau udu telat 1minggu baru biar makin jelas hasilnya kan juga blm telat santai aja 😂

12mo trước

Iya bund beli lgi aja buat tespect ulang mastiin lgi nanti kalau bener2 udh telat haid

aku juga kaya gini kmrin Alhamdulillah skrg udah mau 11 Minggu , pas 2 hari sebelum haid tespek garis 2 pas tanggal nya belum haid juga langsung USG ternyata Alhamdulillah udah masuk 5 minggu

12mo trước

ga ngerti juga aku Bun , abis berasa bgt mual nya aku pikir mau pms tapi mual" terus ga seperti biasa , trus juga mikir sakit lambung aku beli obat lambung dari promaag , mylanta ,polisilen , sama omeprazole ga mempan juga iseng lah beli tespek eh garis dua , Lusa nya langsung USG eh udah ada kecil bgt katanya 5 Minggu yaudah Alhamdulillah rejeki Bun hehe

Biasanya jadi, soalnya saya h-10 telat haid malah udah samar bgt, di h-5 udah mayan jelas. Jangan hubungan badan dulu bund biasanya banyak yg sepelein malah jd keguguran

saya juga gitu Bun belum waktunya haid iseng test garisnya 2, saya emang sampai cobain 4 kali test baru pulang suami kerja ke bidan dan benar udah hamil, coba aja bun periksa

bunda Dina, aku gk ada bun mual2nya, makanya dulu tuh pas perut masih rata masih gk percaya, tapi gk datbul jg, waktu utun pertama kali gerak aja masih gk percaya🤣😅

Langsung bawa ke dokter aja bun. Aku kemaren jadwal haid masih seminggu tapi tespek samar langsung aku bawa ke dokter ternyata positif udah ada kantongnya

12mo trước

3 week 4 day bun