mangkok ajaib

kalo isinya habis yg di puji anaknya "duh pinternya,mamam habis,cepat besar ya nak" kalo masih sisa setidaknya ¼ porsi "bundamu ngga bisa nyuapin apa mamamnya ga enak,kok mamam ga habis,yuk sini mamam sm tante/uti aja" :') bukan haus pujian,hanya....namanya orang tua pasti ya pingin anaknya makan lahap,uda usaha maksimal biar makan lahap,tp ah sudahlah....ngga usah d tulis pasti hampir semua ibu yg uda mp-asi pasti ngalamin :')

mangkok ajaib
1 Trả lời

Ada masanya anak makannya habis dan tidak... Tetep semangat bund...

4y trước

Nah bunda harus liatin kalau kakak ipar nyuapin caranya gmna triknya... Dan hati bunda jg harus tenang. Jangan keburu terbawa perasaan kalau gak habis gimana yaa... Santai saja. Saya juga pernah mengalami kok bund, anak saya kalau di suapin utinya habis banyak.