JENIS KELAMIN?

Kalo ingin tau jenis kelamin si baby yg tepat di minggu keberapa ya bund?

33 Các câu trả lời

tergantung posisi baby nya Bun waktu USG 6bln si baby ngangkang jd Uda terlihat JK nya

Kata bidan saya mulai 4 bulan udah keliatan. tergantung posisi adeknya juga bund

16week juga udh bun, tpi kalo aku biar pasti nunggu gede aja perutnya hihi 😁

8W dengan test NIPT (kromosom) >20W dengan USG asalkan posisi bagus

tergantung dedeknya sih Bun .. ada yang 20weeks ada yang lebih .

16 minggu udah keliatan tpi trgantung posisi baby bunda,,

16w udah keliatan kalo saya, tergantung posisi jg si

katanya ideal di usia 20 atau 21 minggu

klo posisi dede nya pas bagus 16w uda keliatan bun

Tergantung posisi, anakku 16w udh jelas banget