usg Jenis kelamin

mw nax nhii bund,, USG untuk tau jenis kelamin bayi thuu, bgus di minggu keberapa ya bund.???

5 Các câu trả lời

Sebener ny 18w udh keliatan bund klo posisi debay bagus, cm masi bs berubah,, Tp klo yg mau pst itu 3d udh pst g berubah Tp klo 2d mnkn bs 20w ke ats

usia kandungan 5/6bln bun sdh bisa, tp itu jg tergantung dedenya hehe kadang suka ditutupin sama sidede pas usg jadi gak keliatan deh jknya😁

20w juga bisa bun asalkan posisi janin bagus bun terlihat jelas ,, kalau saya Kmrn 21w posisi janin nya susah jd Blum ketauan JK nya 😅

21 udah keliatan jelas aku bun... 17 malah juga bisa kalau si dedenya gak ngumpet bun

Sy 17w udah keliatan