JENIS KELAMIN?

Kalo ingin tau jenis kelamin si baby yg tepat di minggu keberapa ya bund?

33 Các câu trả lời

terbentuk di usia 16w tapi tidak selamanya USG langsung ketahuan karna tergantung posisi bayi saat USG. di kehamilan ketiga anak saya sering mengumpatkan kelaminnya. jadi hasilnya berubah cewek, cowok. di usia 7 bulan baru posisi paling bagus (anak saya) saat di USG dan lgs terdeteksi laki2. 🤗

Saya usg di 15w udh keliatan bun karna dedeknya kebetulan posisinya malah nunjukin jknya, sampe dokter dan kita yg liat ketawa. Trus pas kmrn 21w usg lg dia posisi nya nunjukin lg, jd udh deh bener keliatan jknya. Inshaallah gk meleset.

kl mau yg tepat ya tes kromosom bund, kl cm usg itu biasanya hanya perkiraan dan msh suka mleset krna posisi bayi yg kurang tepat jd msh kira2 doang biasanya usia 20w udh bisa terlihat (tp msh perkiraan, tidak bisa selalu tepat)

Kalo mnurut anjuran dokter sih diusia 27w keatas bun krna diusia sgitu kelamin bayi udh trbentuk sempurna,tp klo pnasaran pgn cepet2 ya dari usia 18w jg udh kliatan bun jk bayi nya

Tergantung posisi Anak pertama saya 4bln uda keliatan laki-laki sampai mau lahiran ga berubah dan lahir juga laki-laki Anak ke 2 ini ga pernah keliatan walau uda mau 6bln 😅

tergantung posisi dedenya bun, saya baru kemarin usg di uk 21w 4d dedenya masih malu Harusnya kalo dedenya ngga nutupin ya udah keliatan kata spog nya

saya usg pertama diusia 13w, tapi udah dibilangin cowo, agak ragu donk😎 dan usg seterusnya juga bilangnya cwo, dan pas lahir mmg iya cwo😂

saya 5 bulan USG ada belah tengah,pengennya co soalny ke 2 anakq ce,tp liat si utun d USG sehat,udh seneng..bisa berubah g ea

kalo mau tau fix nya bisa di 29w, itu udh bner" jelas bun. tpi dr 16w jga sdh bisa sbbernya trgntng posisi janin.

tergantung posisi baby nya bun. klo dia nutupin kelaminnya yah gtu deh hrs sabar" mnunggu