Kehamilan semakin dekat

Kalo induksi gitu emang sakit bgt yaa bun? Cerita dong bun pas diinduksi gtu, soalnya kehamilan anak pertama ditambah selalu pasrah aja kehendak Allah kalau memang hpl udah deket lahiran apapun insyaallah siap😇#bantusharing

1 Trả lời

kata bidan ku jgn blg sakit, blg aja rasanya nikmat sekali 😄.. rasanya semua urat kecabut, ya gitu lah yaaa rasanya

2y trước

saya jg anak pertama Bun, intinya bunda rileks aja... ikutin aba" bidan atau dokternya.. ga usah teriak" malah bikin capek, fokus lahirannya bayangin aja bentar lg ketemu sama si dedek