pendarahan

kalo hamil pasti gk haid... (saya rajin kedokter+tatap mnm penguat+betres jg) bunda adakah disini atau saudara, teman y pnya pengalaman hamil tp setiap bulan pendarahan cm 1hr tp setiap usg baby sehat, letak plasenta jg normal. sy uk 6bln setiap bulan selalu pendarahan adakah pengalaman sy smp melahirkan dan bayi sehat. tolong y pnya pengalaman bisa jwb agar hatiku tenang bunda??

1 Trả lời

Dont worry bund ada yg hamil tapi ttep haid.. Semilyar banding satu.. Munkin bunda termasuk yg satu ituu.. Nenekku juga pernah hamil tapi ttep haid.. Tpi haidnya itu sebentar dan sedikit..

4y trước

q jg gtu bun, tp takut mn lg pandemik lg