Mau nanya bun

Kalo ga bisa Nelen obat atau minum obat gimana ya 😅 gatau kenapa sampe skrg kalo minum obat obat nya balik lagi hhe

5 Các câu trả lời

iya bun, kalau tablet bisa coba dihalusin jadi serbuk. kalau kapsul, bisa dibuka kapsulnya biar bubuknya aja.. nanti serbuknya simpen di sendok trus kasih air sedikit untuk dilarutkan.. abis itu bunda makan obatnya, trus langsung minum.. minumnya agak banyak ajaa.. ada yang sampai tutup hidung bun biar ga kebauan obat yang pait wkwk sehat sehat bundaa^^

obat dari dokter itu sangat prnting bund untuk pertumbuhan tulang dan sebagai zat besi, takutny amit" ya bund bisa berakibat fatal seperti organ tubuh yg tidak lengkap dll, krna kekurangan asam folat,. penambah darah juga bukan untuk ibu hamilnya aja tapi juga buat debay juga..

coba pakai pisang bund, aku dulu juga gitu, ga bisa nelen obat, kalah sama adekku yg gampang banget kalo minum obat. Tapi gara-gara sering minum asam folat jadi udah lumayan bisa nelen obat yg kecil-kecil gitu. Awal-awal pake pisang sekarang udah engga. 😂

aku juga bunda, terus sama suami dipaksa yg bisa di halusin di halusin.. kalau ga pakai pisang aku bun

sama bun, kalo saya pake pisang trs nelennya😄