Flek Saat Kehamilan

Kalo flek normalnya berapa kali selama kehamilan? Udah seminggu keluar flek, sehari ada 1-2x.. Pertama ke dokter disuruh nunggu 2minggu lg baru dikasi keputusan, periksa ke puskesmas kasi keluhan flek tanggepannya suruh balik ke dokter nya itu..

3 Các câu trả lời

Sama kaya aku bund, Aku udh seminggu lebih flek terus ,tp tdk di sertai sakit di bawah perut,

5y trước

Semoga sehat ya bun kandungan nya , Aku juga hampir 2 Minggu flek , aku usg dan di kasih obat penguat kandungan , Alhamdulillah flek nya hilang...

Usia kandungannya udah berapa bulan bun? Kalau hamil muda kalau bisa jangan sampai keluar flek.

5y trước

6 minggu.. Saya ibu rumahtangga jd dirumah ya hampir gak banyak kegiatan bun..

flek itu biasanya krna cape.. hrus istirahat total bun

5y trước

Seharian hampir gak ada kegiatan bun dirumah. Mentok nyuci piring itupun sering dibantu suami.