Flek seminggu

Bun aku ngflek udh seminggu gak berhenti".. udah 2 kali ke bidan terdekat, pertama kali flek aku ke bidan cuma disuruh betres & minum obat penguat.. ke 2 kali kebidan lg aku USG cuma janin ku blm kelihatan suruh cuma bilang nunggu 2 minggu lg..kalo flek tau sampe pendarahan segera ke RS. Sampe skrg aku cuma flek dikit" doang tp sering setiap hari ada, aplg setiap aku buang air kecil pasti keluar.. Bahaya gak si bun kalo flek di diemin gini aja ..???

9 Các câu trả lời

Aku juga bun. Hamil ke 5w aku flek dan hampir seminggu lebih baru berhenti, hari ke2 aku di bawa sma suami ke IGD.. Rawat inap selama 4 hari.. Gk ada perubahan pdhl udah d kasih penguat kandungan dan anti pendarahan.. Setelah pulang ke rumah flek selama 3 hari dan selesai.. Krna aku bedres yg bener" total. Cuman di kasur. Mkn di layanin BUang air di popok.. Tdk ada aktifitas apapun selain dzikir. Alhamdulillah sekarang usia kandunganku udah masuk 2 bulan. Dan dede bayinya udah keliatan. Semangat bun. Jgn stres dan jgn aktifitas dlu

4y trước

Alhamdulillah smoga sehat trus smpai mlahirkan.. Bunda waktu awal awal gitu di fonis keguguran gak ? Soalnya aku lg mengalami nya . Aku di fonis keguguran bund sm dokterku .. aku udh lg bedrest dr tgl 1 smpai hari ini karna aku ngflek dr tgl 1 smpe tgl 4 . 5 6 berenti, 7 flek lagi sdkitt sekali.. skrg udh gk ngflek tp msih bedrest . Baru pertama hamil soalnya stelah 8 bulan nikah...

Aku jg bun dari awal hamil sering flek sering pendarahan , mlh setiap kalo priksa atau usg semua nya bilang bgus , normal dan sehat , kmren sempet jg di Rs pendarahan tp y gpp janinya sehat , lgsg disuruh plg bun , smpe* dokternya bingung aku pendarahan ini karen apa bun , soalnya letak plasenta janinku jg udh bgus bun

Sebenernya flek itu bahaya bun, aplagi kl sdh smp seminggu, penyebabnya banyak, bisa jd ancaman keguguran, atau mngkin plasenta previa.. kl saran saya si sebaikny bunda segera cek usg ke dokter biar tau penyebab pendarahannya apa.. dan usahakan bedrest total dlu, g usah naik turun kasur kec ke toilet..

5y trước

Iya Bun memang sebelumnya aku ke RS usia kandungan katanya 9minggu dr hpht tp janin gak ada.. udh di kira BO cuma kemarin GK ngeflek.. Klo di dokter bidan ini usia 6minggu dilihat dr USG , makanya disuruh nunggu 2 minggu kepastiannya .. Jd flek aku diemin aja sambil minum obat penguat selalu.. tp lama" kepikiran juga..

Ya bahaya dong bunda. Segera ke dokter kandungan. Setau saya bidan cuma bisa menganalisis kasus kehamilan normal aja, jadi kalo bunda sudah sering flek, harusnya pergi ke dokter. Semoga sehat selalu bunda 😊

5y trước

Cari second opinion ke dokter lain coba bun. Siapa tau ada solusinya. Sambil bedrest bundanya.

Langsung ke dokter/RS bun. Saya pernah sehari flek langsung ke RS dan opname seminggu.

Waduh...knp ga dr awal flek langsung ke dokter kandungan sih Bun?🤔🤔🤔

USG periksa ke dokter kandungan.

Bahaya bun, priksa k dr aja bun

Segera kedokter kandungan bun