Siklus haid gak teratur berpengaruh sama usia kehamilan gak?

Kalo Dulu siklus haid nya gak teratur berpengaruh sama usia kehamilan gak sih bun? Soalnya pas pertama kali usg udh ada kantong tapi belum ada janin padahal kata bidannya udh 8minggu. Itu normal gak yah bagi yang siklus haid nya gak teratur?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

5 Các câu trả lời

q juga haid gak teratur Bun, pas pertama ketauan hamil usia kandungan baru 7w dan baru kantung janin aja ,trs USG ke 2 Alhamdulillah udah ada janin + djj nya. dan selisih hpht sama USG cuma beda 5hari,

saya juga tdk teratur klo haid bund,tp sy pasti catat hari tgl bulan haid skrg patokan haid terakhir buat hpl nya.belum usg rencana usg nanti klo sudah 4bln an

11mo trước

masih nabung dulu bund disini usg masih 500an

iya berpengaruh bun, biasanya usia klo di usg bedanya agak jauh dr hpht bun, ak sndri beda 3 mggu

11mo trước

waktu itu ak usg di 9w (usia hpht) tp alhamdulillah udh kliatan jninnya 6w sm djj nya, mgkin bunda bs usg lg 2 mggu lg bun

pengaruh kalo ga yakin sama hpht, hplnya pake hasil usg tm1

Pengaruh bund. Usia kandunganku selisih 2 minggu dr hpht.