HPL USG pertama 25 desember

kalo diitung dari hpht harus nya uda 38 minggu lebih tapi tadi baru aja usg lagi hpl nya beda jauh 29 januari,bbj janin cuma 2,4 kg,bagi saran dong bunda2,jadi bingung soalnya hamil anak pertama

HPL USG pertama 25 desember
7 Các câu trả lời

tetap hpl pertma Bun,gk usah pkirin, bunda fokus naikin BB janin aja Bun, q ja di blng dokter n bidan suruh diet mkanan manis,pdhal jrang mkanan manis. slma hamil q doyan alpukat,roti tawar telor ceplok,daging sapi, telur rebus sehari bisa 5 butir😄, tahu kuning.. coba bunda mkan mkann yg aku mkan siapa tau bisa gde janin nya, USG 34 Minggu 2,8kg 36 3,3 kg.. cpet bngt naik nya

aku kemaren juga ngalamin bun, diukur dr lingkar kepala udah sesuai 36w, tp kalo dari bbjnya baru 34w , abis itu tiap hari makan telur rebus 4-6 biji, makan alpukat tiap hari buat cemilan, minum susu pagi & malam, makan nasi ditambah lagi porsinya. alhamdulillah seminggu kemudian USG lagi hasilnya normal semua, bbj sesuai usia dan hpl ga geser jauh.

HPL tetap ikut USG pertama bund. Buat nambah BBJ bunda bisa perbanyak konsumsi protein sama buah kayak kurma, alpukat sama mangga, Insyaa Allah nanti adek bayi lahir lebih 2500 gr bund, jangan stress ya

2y trước

bun kalo konpal udah pasti mules atau blom ya

Ikut HPL usg tm 1 kalau usg di tm 2 & 3 hpl udh ga akurat karena di ukur dari bbj. Perbanyak makan protein, alpukat, susu hamil untuk tambahin bbj nya..

wahh bentar lagi bun.. sehat* yaaa bun buat bunda n dede bayii bun mau nnya klo hpht itu hari pertama haid kan ya bun..

tambah makannya Bun..banyakin protein .. hpl mundur jauh Karna bbj kecil Bun ..

2y trước

Makan es krim buuuun

Aku hpl 25 desember juga bb janin 3,5 kg 😩😩