Bunda2 tanya dong..

Kalo dari dokter dapet folamil genio sama kalsium terus dari bidan dapet ttd sama kalsium juga. Kalo mau diminum semua ttd folamil genio sama kalsium boleh nggak ya bun? Kan ttd pagi sm malem terus kalsiumnya siang terus folamilnya bagus nya kapan ya? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

10 Các câu trả lời

boleh, kalsiumnya salah satu aja yg diminum. jd total yg diminum folamil+kalsium+ttd, aku jg minum gt dr dokter, tp plus ada vitamin d3 lagi. folamilnya bebas aja mau dibarengin sm yg mana, pokonya 1xsehari, mau di pagi/siang/malem bebas btw itu ttdnya diresepin 2xsehari, bundanya anemia?

kalau aku diajari minum kalsiumnya pagi (jgn dibarengin sama vitamin lain), siangnya vitamin, malem sebelum tidur yg ttd

saya minum folamil genio aja bun, krn disitu kandungannya sudah lengkap... saya biasa minum folamilnya malam hari bund...

3mo trước

cb dikonsultasiin lagi ke dokter kandungannya bund... semangat bunda...

kalsium untuk usia kehamilan tm3 bun emg wajib jd gpp kalau digabung jd minum folamil nya dimalam hari

saya dapat inlacta DNA dri dokter kandungan Bun..trus di puskesmas dapat calsium sama TTD...

kalsiumnya salah 1 aja bun. pagi folamil, siang kalsium, malem ttd itu klo aku

Saya minum Folamil genio, calcium, ttd, minyak ikan, vit d Sdh acc spog kfer

kalau aku pagi kalsium, siang ttd, malam sebelum tidur asam folat dan ttd

Kalo saya pagi kalsium, siang ttd, malam baru folamil genio

saya pagi kalsium , mlm folamil + ttd