Ga tau mau cerita ke siapa

Kalo bunda lagi ngidam trus ga di turutin suami,sedih ga bun? Hari ini aku sedih banget bund ngidamnya ga di turutin,ga tau kenapa jadi cengeng gara" itu. Aku ngidam ayam suwir yg ada dirumah bund, kalo kesana menempuh jarak kira" setangah jam an dari rumah mertua, waktu pagi kebetulan suami mau beli barang dan jalannya itu searah. Aku bilang sama suami kalo lagi pingin itu,respon suami katanya malu kalo belanja disana,kataku gpp tinggal pesan langsung pulang toh apa juga yg di maluin,dy diam aja dan langsung jalan. Akhirnya suami berangkat belanja dan aku tungguin selama 2 jam, eh pulangnya ga bawa apa" bund cuma bawa belanja an nya aja, marah donk aku bund padahal pingin sekali sama itu,, dan suami kayak ga ada rasa bersalah gitu.yaudah aku diemin aku kira dy bakal minta maaf bund ternya malah aku yg di diemin balik sama dy😩

51 Các câu trả lời

aku selama hamil malah ga pernah ngidam ik bunn, gak tau ngidam itu rasanya apa.. gak pgn bgt sesuatu juga, suami pun jg gak ngidam, biasanya klo istri gak ngidam, ya suami yg ngidam, tp ini enggak dua2 nya wkwkw makan tiap hari ya biasa aja gak pernah pgn sesuatu.. tp klo cengeng nangis an, aku pun jg iya, gampang baper, kyk anak kecil dikit2 nangis, wkwkw

2y trước

iya bunn, yg penting selamat sehat dan lengkap sempurna bun..

saya juga begitu Bun selalu ngidam setiap MLM pengennya keluar naik motor cari2 makanan tapi suami selalu nolak karna kerja lembur kadang aku smpe kesel nangis juga tapi suami masih suka sempet beliin yg aku mau dia bakal nyuruh temen2 nya buat nganterin makanan krmh ku🤭😅 padahal dulu seblm hamil gapernah cengeng dan gapernah manja tapi semenjak hamil bawaannya tuh aneh bgt

ngidam.gtu pengen ini itu gtu ada hanya makan secuil aja🤣🤣🤣 tp ngga ngaruh ke janin kok yg ngaruh klo bumil nangis🤭🤭🤭.aq hamil ini ingin.ini itu jarang terpenuhi aq diam aja.hamil ank.pertama aq gtu ngga ada yg terpenuhi aq diam bersyukur ankq skrg apapun yg dia minta dijwb lum ada uang nak dy jd diam ngga maksa😅😅mungkin bawaan aq waktu hamil

emg hormon bumil gitu ya kadang suka melow , marah" , happy dsb beda" tiap orang 😄 tp bun , sbnrnya kan bunda bisa ikut belanja suaminya tuh kenapa ga sekalian aja kan itung" refreshing jg jalan" 😂 saya jg kmrn ngidam tp aneh si jd banyak yg ga diturutinnya 🤣 kalo masih wajar" aja suamiku nurutin , aku ga kesel si cuma kadang kok gini ya aku 😂

kadang kita jg kudu realistis bun, emang kita yg hamil tp kita jg kudu liat² suami dulu. Kalo iya suami cuek bebek aja kalo disuruh beli², tp kalo pas suaminya malu² suruh beli² sendiri ya jangan dipaksa gitu, bisa beli lain kali jg atau bikin sendiri kalo badannya gak lemes, gak capek gitu bun. ✌🏻semangat ya...

saya selama hamil banyak ngidam yg ga keturutan, Alhamdulillah ga jadi mslh buat saya.. cuma klo dr cerita bunda saya jg bakal kesel, bukan karena ngidam ga kesampaian tapi keselnya karena udh nungguin malah ga dibeliin... klo emang ga mau beliin ya udh bilang dr awal klo ga mau, ga usah pake alasan ini itu..

aku selama hamil ga pernah rewel tu bun, kepingin apa gitu apa2 aku makan aja ga pake menu malah aku kalo makan ikut ide suami. coba bun kalo lg pengen misal suami ga bisa nurutin keinginan pesen lewat gofood kan bisa drpd jadi baper, karena kadang ada suami yg kerepotan udah belanja masih suruh mampir2.

saya juga pernah gt bun, lg pngen bgt salad tp mintol suami beliin g mau.. spertinya banyak lelaki yg malu kl dsruh blanja makanan gt x y bun :o suami mesti nyuruh gojek aza, pdhl niatku berhemat gt bun.. sabar y bun, mau gmn juga g boleh diemin suami bun, mending segera baikan bun biar g stres :)

Kalu aku dlu sma ku bunda slama aku hamil ga pernah namanya di turutin, nyuruh dia sma aja kaya nyuruh batu keras ga jalan2. Untung slama hamil sya mash kerja, jd setiap sya ngidam sma bli sndri, mau sejauh apalah pake mtr pula, karna slama hamil dari tm 1 smpe tm 2 mash bawa mtr wkwkw

AQ jga Bun ...tpi alhamdulilah nya ibuk q siap siaga ..q pengen makan apa coba d cariin d buatin ....kandang ampek nyuruh orang buat nyariin.. kalo nunggu paksu beh GX bakal d turutin bisa"malah nangis sendiri histeris ...dan paksu GX pernah merasa bersalah sebel jadinya.