Normal kah bayi usia 10 hari belum BAB seharian

Kalo bayi 10 belum BAB seharian kenapa yah, apakag normal hanya keluarin kentut aja, minumnya full ASI

2 Các câu trả lời

normal bunda. bayi tidak bab batas maksimal 14 hari, selama bayi masih kentut tidak perlu ada yg dikhawatirkan, yang penting kentut ataupun sendawa.. dan kenapa tidak bab? karena penyerapan asi ketubuh bayi sudah maksimal

11mo trước

Ok bun,thanks infonya

Normal bun toleransinya 14 hari ., lakukan pijat I L U sama gowes kaki bun., klo dlm 14 hari ga bab segeralah ke Dokter

11mo trước

Ok bun terima kasih infonya