Bayi full ASI tidak BAB tiap hari

Bun di sini ada kah yang baby nya full ASI tapi BAB nya ga tiap hari? Baby ku 2 bulan full ASI BAB nya 10 hari sekali. Katanya dokter sih normal tapi anakku selalu gitu BAB nya kalo ga 5 hari sekali 10 hari sekali.

5 Các câu trả lời

anakku dr mau 3 buln smpai skrng 3 buln 3 hari bab nya gak tiap hari.. tapi skalinya bab banyak bngt 🤣

normal bund, anakku jg gitu jarang BAB. bayi dibawah 6 bulan maksimalnya 14 hari ga poop

1mo trước

gak tau bund sampe kapannya🥲 anakku jg kaya gitu soalnya, kayanya sampe 5bulanan gitu normal.. kalo udh MPASI/diatas 6bulan harus periksa lg Bun

Ya memang normal. Toleransi maksimalnya sampai 14 hari.

1mo trước

Sampai 6 bulan. Usia 6 bulan kan udh mpasi jadi udh ga full asi.

anak aku Full asi Tiap pagi Bab, cuma dikit² doang

1mo trước

cuma sekalii pagi doang, klo gk pagi siang

kalo tiap hari bab gimana bun ?