Bayi tidak bab 10 hari

Bund ada solusi gak, bayiku umur 1 bulan gak bab udah 10 hari, full asi gak rewel perut ny juga gak gembung tapi sering kentut. Itu normal gak ya bund?

2 Các câu trả lời

sama kak bayiku juga lg ga bab² kentut terus udah aku pijat perut trus gowes kaki tp blm mempan juga

2mo trước

setahu saya dan dapet pencerahan dr.spa langganan selama anak kita masi asi aman.tp kalau mix sama sufor perlu di evaluasi.kalau bund masih khawatir silahkan check up dr.spa

usia anak?

2mo trước

coba seharian ini pijit ILU sama gowes kaki pagi sore, kalo besok belum BAB juga wajib ke DSA buat periksa