Emak yg terlalu excited

Kalo baca bunda2 yg lg mpasi anaknya jd gak sabar jg. Lg nungguin Z mpasi, kanalin macam2 mkanan.. udh hunting perlengkapan mpasi, menu mpasi apa aja yg cocok sma bubur instan apa yg bagus, jadwal mkannya gmn, snack nya 🤭🤭 byk gaya tau tau nya ntr kena drama gtm.. Moga ngak yaa nak, sehat yaa syg.. Ada yg gtu jg?

1 Trả lời

smoga anaknya lahap ya bun ❤️ secara bertahap aja ngenalin jenis² makanannya ❤️ semangat bunda