Capek bundanbunda

Kalo apa apa dikerjakan sendiri pas hamil kalo aku pas minta tolong pasti dibantuin tapi seengaknya pengenya itu inisiatif bantu istri aku memang gak ngeluh kalo pas capek mngknya suami gak tau kadang pulang kerja ya full main hp doang suruh eludin perut aja cuma sebentar abis itu hp lagi#Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

kalo saya daripada stress sendiri nunggu suami peka atau berharap tp dapetnya ga sesuai ekspektasi, mending saya sampein sih bun ke suami. cape, bilang. butuh dibantu, bilang. pengen quality time berdua, bilang. pengen diperhatiin, bilang. kebetulan kan suami bukan cenayang yaa, jd ya emg hrs komunikasi yg baik bun😊😀 biar sama2 enak ga mendem perasaan.

2mo trước

makasih ya bunda2 sekarang suami jadi ngerti setelag ikut saran bunda

kuncinya adalah di komunikasi.