mpasi anak

kalo anak hbs bngun tdr trs dikasih mpasi kok bawaannya ngntuk trs ya bun dan makanannya jd dilepeh dehhh. solusinya gmn ya?

4 Các câu trả lời

Variasi aja menu bu, feeding tules tetep jalan ya. Tenang, wajar. 6 bln enak minum susu tinggal telan berupa cairan, skrg lagi belajar makanan padat. Wajar dilepeh. Temani anak dlm berproses 🙆‍♀️

menu nya diganti2 bun biar ga di lepehin biasakan anak klo udah mulai makan menu nya ga diganti2 kdng di lepehin

butuh mandi dulu bund mungkin biar segar terasa badan si adek

sdh mandi kok bun