demam

Kalo anak demam bunda2 mandiin ngga?

33 Các câu trả lời

Kapo kata DSA yg saya datengin dulu, kalo anak posisinya dia sehat, ngga sakit, lebih baik di mandiin pake air biasa. Kalo sakit, demam dll baru pake air hangat. Jdi kalo saya pribadi, ttp di mandiin pake air hangat.

Tetep saya mandiin Bun pke air anget tp suhunya ngk terlalu panas...biar sekalian ngompres...dan alkhmdulillah cepet turun pnasnya...asalkan anak mau makan dan minum obat ja...

Anakku usia 2bulan 10hari sedari kmrn, semalem suhunya 38.7 trus turun jadi 37.9 Barusan aku cek naik lg suhunya . Tp gak rewel 😭 Mhon bantuannya bunda aku harus gimana

Kalo suhu airnya dibawah suhu tubuh boleh bun setahuku. Tp jaraknya gk terllu jauh jd sekalian untuk kompres

Mmng boleh klo utk pagi pk air hangat tp kli sore hr dimandiin mskipun pk air hangat takutnya malem demam lg

Gak di mandiin,wlpn dgn air hangat kalo cuman di lap2 pake air hangat boleh krn aku kata dokter anak ku..

Ttp mandi tp dgn air hangat bund.. Soalny klo gk mandi ank aku suka gelisah bund.. Tmbh gk enak bdn ny

Mandiin sama air hangat bun biar demam ny turun, hindari mandi dgn air dingin, biar anak ny ga meriang

Iya...tiap pagi aj mandinya,anakku klo demam malah minta diguyur kepalanya biar adem...

Tetep mandi pake air hangat, dokter ku yang kasih saran biar suhu tubuhnya cepet turun