demam

Bunda bunda kalo anak nya lg demam di mandiin apa enggak?

22 Các câu trả lời

Disaran kan dimandikan pakai air hangat. Karena mandi pakai air hangat sama saja seperti kompres hangat untuk bayi. :) Insyaallah suhu tubuh akan cepat turun.

kalo aku tetap dimandiin sih bun,suhu airnya agak dinaikin dikit jadi suam kuku.nggak usah lama2 mandinya

kata dokter sih ttp dimandiin bun air hangat lap kering2 pakein baju tipis yg nyaman..

klo aku cuma di lap pake washlap tp pake air anget yg udah di campur sama sabun Bun

dilap aja ya bun pake air hangat, cuaca jg lagi gk bagus.

di lap aja bun. anak ku juga lgi demam. abs imunisasi.

kalau aku dimandiin bun , tapi pake air anget

ngga bun, di lap doang pake washlapp..

aku engga Bun. cuman di seka (lap) aja

Aku Tetep mandiin sih pake air anget