Anak susah makan

Kalo anak cuma mau makan nasi aja baik gak ya bun? Soalnya kalo pake lauk atau sayur langsung di buang. Jadi worry banget bb anak gak naik naik #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

Kalo cuma mau makan nasinya aja, protein sama lemaknya ga dapet bun, sementara tubuh anak butuh itu. Kalo nasinya dibikin jadi bola nasi/ nasi goreng, terus protein hewaninya dilumatin & campur ke nasi, anaknya mau ngga?

3y trước

gak mau juga bun. kalo ada rasa lain selain dari rasa nasi langsung di lepeh