adakah keluahan para moms yang hamil 27 minggu tapi tetap menjalankan ibadah puasa? bagaimana kesan nya moms?

Kalo aku sebenrnya dari segi fisik biasa2 aja tidak banyak keluhan malah hampir tidak ada keluhan seperti sblm hamil.. Tapi yang aneh udh 2 hari ini gerak baby saya rasa kurang aktif dan tendangan2 nya tidak begitu terasa kencang seperti biasanya sblm puas... Menurut sara para moms apakah aku lanjut puasa atau stop dlu ya... Kira2 ada yang ngalamin kaya saya gak ???

1 Trả lời

Stop dulu