Mau tanya nih bunda2

Kalo abis Melahirkan apa iya ya gaboleh makan kangkung? Ktnya licin bun gaboleh... Dikmpung ku gtu sampe menyusui pun gaboleh makan kangkung aneh gak sih? #seriusnanya

5 Các câu trả lời

tanya bun alasannya apa kenapa gaboleh makan kangkung kalo alasanya ga masuk akal, mencoba bodo amat aja apanya yang licin dan efek buruk nya apa setau aku gaada pantangan buat hamil sama menyusui, asal semua dikonsumsi dalam batas normal, busui mah yg penting happy, biar lancar asi nya

intinya melek literasi aja sih apalagi udah jadi ibu. kalo udah punya wawasan pasti gak ngaruh sama mitos²an dan udah bisa pertimbangin sendiri kiranya boleh/nggak.

3y trước

Nah ini bener bgt sii

Zaman skrg mh banyak tutup kuping sm mitos2 yg ga masuk logika aja buk.

aku makan kangkung habis melahirkan, gpp bund

aneh dong, makan aja