gerakan janin

Kalo usia kehamilan 17 week sudah merasakan gerakan janin belom ya, minimal kedutan gitu?

47 Các câu trả lời

Udh bun, soalnya usia segitu udh dikasih roh.. Saya usia 16week udh kerasa

Alhamdulillah sudah bun .. d bagian bawah pusan ada gelombang kecil hehe

Saya di usia 18 weeks, bun. Sekarang udah 20 weeks makin aktif gerakannya🥰

5y trước

Iyaa bun, 20w kayak udah aktif banget.. Kesana sini 😁

Sudah tapi tergantung juga bun, banyak ug diatas 20w juga baru kerasa

Kemaren merasakan kedutan skrng tidak merasakan, kenapaa ya jd wory

AKu uk 12week udah ngerasa kedutan dibawahpusar lumayan sering bun

Kemarin saya merasakan bund kaya geli geli gtu geter dikit

Kalo aku 16 week Alhamdulillah udah kerasa.. kedutan..

Baru td pagii krasa kaya kedutan 5x...msh umur 13w5d

Beda2 bun. Klo sya mulai kerasa kedutan Uk 4 bulan