usg awal kehamilan bahayakah untuk janin ?

kalo usg di trimester pertama emang bahaya ya buat bayi ? soalnya masih banyak orang tua yg percaya kalo usg diawal kehamilan bisa bikin bayi lemah karena kena sinar. minta tolong pendapatnya ya mom ?

2 Các câu trả lời

Justru disarankan. Untuk mengecek apakah hamilnya di dlam atau diluar kandungan. Brp janinnya. Trs berkembang atau engga. Org tua mah gt emg ngomongnya, ibu saya jg blg gt trs saya kasih tau biar pinter 😂😂

5y trước

Iy bun. Skrg kan udh beda jaman. Ibu mertua saya dl engga usg tau2 pendarahan teryata hamil anggur. Malah ngeri kan kaya gt

kan usg bkn pakai cahaya bu, aman sj...

5y trước

Terimakasih, hehe maklum anak pertama masih awam dan orang tua rada khawatir kebetulan calon cucu pertama juga