curhat

kalo suami minta hbungan bdan terus kita nya lagi capek dan menolak apakah dosa bun?

68 Các câu trả lời

Dosa sih...makanya suaminya dikasih pengertian.dan dua2nya ngaji lah ya (Klo anda muslim sih)

dalam islam menolak hubungan badan itu dosa. tapi suami yg baik pasti harus pengertian dong

Sebelum suami minta, bunda bilang duluan klo lagi capek. Klo nolak langsung takut jd dosa.

dosa banget bun kalo kata ortu mah ,, aku ajah secapek2nya aku suami mnta ttep ajah lakuin

kalau alasannya capek harusnya bunda masih bisa Hb, yg gak bisa kalau bundanya sakit.

hmm menolak sih dosa tp klo suami mengerti ya gpp makannya di komunikasikan aja bun

dosa Bun , walaupun nolaknya halus ,solusinya sih bilang dulu sebelum minta 😂

dosa bun wkwk makanya klo capek lsg bilang duluan bun sblm dia minta. hahahahahaha

Dosa setahu aku, coba diomongin lagi aja bun, seharusnya suami juga memahami yaa

tapi sering bgt loh bun nolak hb sama suami, smpe suami ngambek ga saya ladenin