curhat

kalo suami minta hbungan bdan terus kita nya lagi capek dan menolak apakah dosa bun?

68 Các câu trả lời

dosa sih, tp kalau emang kondisi bunda lg bener2 capek bisa diomongin baik2

dosa bun, tapi alhamdulillah suami suka ngerti kalo saya bilang lagi cape

dosa lah bunn.. cmn trgantung sisuami mau gk menundanya kan ada hari esok

kalo nolak secara langsung dosa bunda, coba dibicarakan baik baik bunda

dosa bun.. tp klo aku lg capek bgt Alhamdulillahnya suami aku ngertiin

Gpp bund yg pnting bunda nolak nya secara halus dan suami mw mengerti

klo aku pura2 tidur aja hahaha suami ku orgnya ga tegaan soalnya 😅😆

6y trước

haha jahat ya kita. tp kayanya klo malem itu bener2 pengen istirahat soalnya seharian cape bgt ngurusin si anak kecil. jadi kayanya tidur 5menit tanpa gangguan aja udh indah banget 😂😂😁

kalao dlm agama islam dosa.... tapi bisa dikomunikasikan kok...

dosa bun ,harus nya ngerti suami kalU kita cave atau bilng dulu

kalo nolak dosa bun kcuali ada komunikasi dlu kasih pengertian