curhat

kalo suami minta hbungan bdan terus kita nya lagi capek dan menolak apakah dosa bun?

68 Các câu trả lời

istri menolak diajak HB sama suaminya dosa besar bund dlm islam. meskipun kondisi capek dll.. tetep harus dilayani dgn baik..

dosa bun .. dlm ajaran islam .. sesibuk apapun istri n dlm keadaan apapun istri .. jika suami minta HB gg boleh nolak ..

Asal nolaknya secara halus saya rasa gpp bun.. yg penting dijelasin knp bunda nolak dan tdk menyinggung perasaan suami.

selama suami ridho tidak masalah yg Jd masalah adalah ketika suami tdk ridho maka istri akan terlaknat semalaman 😄

kalo dalam Islam dosa,, karena itu kewajiban kita... memang capek kenapa Bun ? bunda kerja atau ibu rumah tangga ?

ya dosa sih bun,,aq pun kdang gtuuu...lgi gk mut2 nya minta gituu....hemmm tpi cari alasan scara haluuzz

Dosa tp kalau bunda bilang terus terang gmn keadaannya lalu suami ridho dan mengerti insya Allah gpp.

dosa bun, mlah aq lg tdr udh tngh mlm jg suami minta Hb pdhl lg lemes mw gmw hrs layanin suami

Kalo emang capek banget, minta pengertian suami aja bun. Tp bunda jgn keseringan nolak juga ya

kayaknya yang dosa kalo suami tidur dalam keadaan gambek atau marah karena ditolak wallahualam