hb

Kalo misalkan mengalami turun peranakan jika berhubungan intim apakah sakit? Boleh apa engga? Terus akan menimbulkan bahaya lebih parah lagi atau engga ya? Infonya dong bun

2 Các câu trả lời

Sebenernya gaada masalah ya mau HB kapan aja, patokan TRIMESTER itu juga ga masalah. SELAMA TIDAK ADA HAL DIBAWAH INI : 1. Ada kelainan rahim. 2. Flek atau Pendarahan vagina. 3. Lemah kandungan. 4. Plasenta Previa. 5. Pernah keguguran. 6. Infeksi Saluran Kemih (ISK). Selain faktor diatas, boleh HB meski masih trimester 1 kehamilan. Tetap di kontrol posisi dan intensitas gerakannya. Jangan menindih perut dan hindari posisi yg rawan terjadinya kontraksi. Ex : Missionary Position. Semoga Membantu.

5y trước

Ya jangan klo ada keluhan ditunda dulu, lagian rahim belum normal banget

Normalnya berapa lama kira2

5y trước

Normalnya rahim itu 2-3bln pasca melahirkan.