kalo ngelahirin

Kalo melahirkan bagusnya dirumah mertua atau dirumah orangtua yah?

32 Các câu trả lời

Enak dirumah ortua bun, jadi klau kita mau butuh sesuatu tdk sungkan"...

Di rumah sakit bun.. tp pulangnya k rumah mertua d suruh suami 😌

Di orangtua bun, biar gak canggung mau minta tolong apaapa

Ortu lah.. Segalak2nya ortu msh mnding drpd mertua..

Orang tua kita sendiri lah.. Lebih ngerti

terserah bunda yg nyaman aja dmna

Melahirkan bagusnya di bidan/rs.

Drmh bidan bun bagusnya ...

Aku sih lbh baik drmh ortu sndiri

5y trước

Klw di rmh mertua blm tntu dia bsa urus kta spnuh nya..krna dia jg pasti ad krjaan lain apa lagi suami jga hrus krja..jdi rsnya kurang nyaman apalgi anak pertama kita hrus btul2 di rawat spenuh nyaaa Bilang aja baik2 ama suami bund..krna sbaik2 nya mertua gak akan sebanding ama baiknya perwatan ibu sndiri...

Ortu sendiri sih enaknya..