kalo ngelahirin

Kalo melahirkan bagusnya dirumah mertua atau dirumah orangtua yah?

32 Các câu trả lời

Maunya sih di rumah orang tua tapi suami mau nya di rumah mertua ..dari pada ribut bikin pusing ya ikutin aja kalau di sana ga betah minta pulang kalau dia marah ya saya protes ..semua Kaka saya yang cewek lahiran nya di rumah mertua ga prnh di rumah mamah

Rs atau bidan x ya dimana aja sesuai kebutuhan.. Tapi setelah lahiran aku biasa sendiri, krna jauh dr mamah, deket dr ibu mertua tapi jrg ngerengek bantuan.. Sebelom puput puser anak ku di mandiin sama dukun bayi, setelah itu aku ngurus sendiri semua..

tergantung mertua klo bunda dapet mertua enakan mau lahiran di mna aja bebas klo dpet mertua sehari baik sehari lagi ngga.mending di rumah orang tua aja.karna setelah melahirkan pasti kita ngerasa kerepotan

Klo aku di rumah sakit deket rumah mertua/suami..lagian alhamdulillah mertuaku yg minta aku lahiran disana, dan mertuaku syg sm aku bnget..aku dkt sm mertua ku jd aku ga sungkan sm mertuaku hhe

Melahirkan bagusnya di bidan/RS bun. Klo sya pribadi pasca melahirkan dirumah ortu.. ngerasa lebih nyaman krn kebetulan rumah ortu sya deket bgt dgn bidan dan RS

Saya dirumah orang tua saya bun, bersyukur suami juga ngertiin, soalnya kalo dirumah mertua apa-apakan malu, .. kalo orang tua sendiri mah gak canggung 😊

lahiran ya di bidan/RS bun 😂 kalo Pasca lahirannn ya terserah bunda nyamannya dimana, trs ya bicarakan aja sama suami

Di Rs/bidan bun. Baru pasca melahirkan ya kalo saya enak pulang ke rumah sendiri hehehe Mana yg bikin bunda nyaman aja

5y trước

iya bund enak di rmh sendiri.

Orgtua sndri .. jadi kalo mau minta bantuan ga sungkan beda sama mertua pasti ad arasa ga enak nya

kerumah orangtua aja. karna dimertua jd gabebas gaenak apalg kn abs lahiran😂