Dirumah orangtua apa mertua?

Bunda2 disini kalo menjelang mau lahiran, persiapan lahiran udah siap2 mau pulkam ke rumah orangtua apa mau dirumah mertua aja?

35 Các câu trả lời

orngtua lah,sebaik baiknya mertua tetep beda cara ngurusnya 🙏 aku aja bingung nih orgtua ada dilampung aku tinggal dibekasi ya bisa dibilang dekat dengan rumah mertua tapi mertua ttp nyuruhin ibu saya yg dateng ,mungkin dy gamau urus saya mangkanya nyuruhin ibu saya yg dateng posisi ibu saya dilampung dengan status janda tinggal meninggal 3org anak masih kecil dan posisi dy kerja

tergantung nyamannya sih bun.. liat sikon juga.. misal kalo dirumah ortu rame banyak org, rumah mertua sepi, mending sama mertua.. saya sebelum lahiran minta maaf dan tolong dlu sama kedua ortu sama mertua, kalo ada salah atau nyusahin, jadi pas lahiran nyusahin juga kan udah minta maaf dan tolong duluan 😁

kalo saya di rumah ortu, yang kebetulan Bapak ibu pisah, dan ibu single mom (nggak nikah lagi) jadi hidup cuma sendiri karena saya anak tunggal, so sepakat ama suami lahiran ditempat ibu, biar sekalian nemenin ibu dan kasih hiburan buat ibu, karena ini InshaaAlloh cucu pertama,,

saya dirmh ortu bund, bru kmrin pulang ke rmh ortu. saya tnggalnya di rmh mertua sblm ini, krna udh 36w dan mau lhiran di rs dkt dgn rmh ortu jdi dirmh ortu juga

Mertua, krn masih 1 kota.. sebenernya ya pengen bgt deket ortu sendiri tp mesti perjalanan keluar kota dulu apalagi kondisinya lg begini 😔

klu aq pst di rmh ortu sndri. Krn LBH bnyk ada yg membantu .klu di rmh mertua sprti sndri g ada saudara.kluarganyapun sprti org asing

pasti langsung cus ke rumah orang tua dong😂 karna bukan apa2 mertua saya jorok jadinya ogah saya kalau harus lahiran dan di urusin mertua

kalo aq ortuku yg kesini bunda,, aq nggk mau di tungguin sama mertuaku... karna terlalu horor dan fanatik... maklum karna beda agama sama saya

3y trước

postingan lama bun, komentar terakhirnya juga 6 bulan yang lalu 😟

kalo saya sihh dirumah ortu soalnya dirumah mertua agak kurang bisa ngurus bayi karna ibu mertua istri kedua dan ngk punya anak

kalo ortu ku deket sih pengennya ke ortu tapi jauh bed pulau. tapi apa daya sebelahan rumah sm bumer jd ya disini ajaaa