susah tidur 36w pregnant

kalo malem susah bgt buat tidur, ditambah musti bangun buat sahur. pagi nya selalu ngantuk berat. mending buat istirahat dulu biar ngantuknya ilang atau mending buat aktivitas ya bun??

1 Trả lời

Kalo malam susah tdur. Manfaatkan saja bun waktu luang utk tdur. Karena bumil di Tm 3 memang rata2 susah tdur

5y trước

Kalo kurang tdur malah gak bagus bun. Bisa menyebkan tekanna darah tinggi, pusing juga bun.. ya intinya bunda pandai2 saja mengatur jadwal tdurnya.. Alhamdulillah saya usia hamil skrg 39w, malam bisa tdur nyenyak bun. Tdur lagi pas jam siang.