Boleh ga si tidur pagi kalo malem susah tdr?

Hallo bun, disini ada yg sama ky aku ga? Hamil 29weeks udah mulai susah nyari posisi tdr jdi smlman gabisa tdr tapi kalo pagi ngantuknya pooll😓 diomelin mertua ktnya kalo pagi2 gaboleh tdr klo pagi jadi enggan buat tdr meskipun mata udah berat bgt karena smlman susah tdr, kalo udah siang diajak tdr nya jg susah karena keganggu sm aktivitas disekitar rumah, jdi bisa diajak tidurnya cuma pagi aja🥺#bantusharing #firstmom

11 Các câu trả lời

saya ga cm pas hamil jalan 29w ini bun ga bs tidur, tp dr awal hamip jg dh susah tidur.. apalagi dr TM2 BAK kecil terus, jd mau tidur mlm atau pagi ttap ga bs nyenyak, slalu kebangun utk BAK.. mertua komplain aku patahkan aja omongannya, ga ada penelitian yg membuktikan ga blh, malahan dokter sendiri yg bilang kalo ga bs tidur mlm, tidur kpn bs nya aja, apa lg aku drah rendah, kalo ga disambung tidur pagi langsung berputar dunia rasanya.. langsung diam mertua

Kalo malem gabisa tdr ya tdr aja bun kalo pagi ngantuk. Kurang istirahat gak bagus utk ibu hamil. Mertua kalo gabisa dikasih pengertian yauda biarin aja soalny yg ngerasain capek jg bunda sendiri & yg tau keadaan badan kayak gimana.

Di beberapa waktu q juga susah tidur bun. Kek kebanyakan org susah cari posisi tidur yg nyaman. Jadi q inisiatif cpet selesain kerjaan rumah pas pagi biar bisa tidur. Jadi ga d cari ama ibu ato mertua perkara pekerjaan belum kelar😁.

kalau aku gabisa tdr kalau malem juga, suka gerah dan pikiran kemana2,, jadi kadang sbuh tdr nya, tgg sholat sbuh trs jalan pagi, kalau udh jam 7 pagi gitu aku tdr, tp klo bgun kpla puyeng, ada yg sama? 😅

tidur pagi boleh kok bun, kita lagi sama nih 29w. kata dokter bumil jgn sampe kurang tidur. abaikan aja kata2 mertua, utamakan kesehatan dan kewarasan ibu dan janin.

Ngantuk ya tidur bun, gaada larangan .. kalo org tua dulu blg jgn iniitu cuma mitos . Kasian badan kalo dengerin org tua dulu soalnya kita hidupnya dizmn skrg

gpp bun, ini aja aku ngetik posisinya baru banget bangun tidur gara² semalem susah nyari posisi 😂😂 sama 29w juga nih hehe

kalo saya sih tidur kapan aja selagi bisa tdr. mau pagi, siang, sore malam, yg penting bisa istirahat

boleh aja bund, kalo ngantuk yaa tinggal tidur aja bund, ga ada larangan ko mau tidur kapan.

boleh bund, justru disarankan mengganti tidur jika malam hari ga bisa tidur.