lidahbayi

kalo lidah bayi putih gt apa ya cara biar ga putih lagi soalnya kaya yang sakit gt debay nya nyusu juga aga kurang tolong info nya yaa bun anak saya nyusu nya campur asi sama sufor

1 Trả lời

nyusunya mulai gamau ya bun? itu jamur bun. coba dibersihkan dengan kain kasa yang dibasahi air hangat. bersihkan bagian lidah dan rongga atasnya bun nanti berkurang ko bun

5y trước

ada bun, di search aja di google. murah banget kok harganya cuma 10rb kalau gak salah. iya memang itu jamur bun, bikin kurang napsu nyusu