bidan ato dokter

kalo lahiran enakan d bidan ato dokter ya bund..

8 Các câu trả lời

klo aku sih lbh milih rs ya bun, karna lengkap kan klo d rs , ada untuk prwaran byi bru lahir jg, trus aku jg tiap bln priksanya k dokter bun ga ke bidan, itu sih tergntung bunda aja bun, klo bunda suka kontrol k bidan dan udah nyaman bisa d bidan bun

5y trước

blm bun saya maaih hamil baru trimester 2 hehehe , saya sih rencana mau lahiran d rs bun, karna d rs tmpt nnti syaa lahiran klo normal itu d tolong bidan, klo amit2 ada apa2 bru sc smaa dokter , klo d rs kan enak bun gmpng jg karna lengkap bun

Aq klo normal lebih ke bidan Bun, cz sabar klo dr biasanya jarang yg sabar dikit2 sc

5y trước

iy bun ad yg bilang dokter tu kdg lgsg sc kl susah gt lahirny

RS bersalin bun,, fasilitas lebib lengkap 😁

Kalo aku enak d bidan bun

aku sih d bidan aja

Aku sih bidan

Puskesmas

Bidannn