Bantu sharing

Halo mamaa, Bantu sharing dong, Kalo lahiran d rs si baby d bawain gurita ato kaos dalam? Popok kain, popok skali pake, ato celana? D daerahku udah gaboleh lahiran d bidan maa, d tempat mama gimana?

2 Các câu trả lời

aku ttep bawain gurita sama popok kain dan pospak di satuin sama bajunya jg bun. trserah si nntinya bakal kepake apa ngga.. tp aku jg bawa extra diapers, jaga2 aja tkut lama di puskes/rs nya. klo mnurut aturan skrg memang nb udh ga pake gurita

untk bayi saya cuman siapain baju (atasan dan celana), pospak, bedong sama stk aja bun. jdi nnti bayi dipakein pospak trus pake bajuny lgsg, pake stk dan dibedong biasanya sama perawatny. ga pake kaos dalem atau gurita gitu..

3t trước

kalau saya iya bun..