kehamilan

Kalo hamil pemula harus gmna ya bun?

8 Các câu trả lời

Harus rilex aja sayg,bnyk minum air putih cukup istirahat jgn terlalu cape,mudah2an lancar smpe hari H amin Ya Rabb

Menikmati kehamilan Bun, bunda hamil harus bahagia, bunda hamil itu spesial.👍

Santai saja, jangan banyak pikiran bund. . Makan makanan bergizi dan sehat

Datang kebidan bun. Konsultasi sama dokternya entr dikash vitamin

Waduh bahasa nya pemula 😂 gimana gimana, bun? Harus dinikmatin hehe

5y trước

Hahaha iyyah blm kerasa apa2.......nikmatin weelaah...hee

Santai aja bun.. Banyak makan kurangi aktifitas

dinikmati aja... nutrisi buat dedeknya dicukupi...

5y trước

klo udah gitu minta istirahat bun.... klo bisa sebelum merasakan sprt itu klo aktifitas istirahat dulu...

Dibuat happy bun..