mpasi pemula

Bun takaran mpasi pertama brpa ya... pake kira2 atau gmna

3 Các câu trả lời

cukup 3 sendok makan sereal bayi saat sekali makan, Bunda. Kenalkan juga berbagai jenis makanan seperti buah dan sayur yang dihaluskan. Untuk buah, bisa bertahap misalnya satu sendok terlebih dahulu kemudian hari berikutnya semakin meningkat dsb. Semoga membantu

sekitr 2-3 sendok awal2 bertahap sampai stegah gelas 250cc. kl sran2 yg aku bca lebh baik dikenalkan sayur2 dhlu. krn syur ga ada rasa jd biar suka sayur nantiny