mpasi

Bun klo ngasi mpasi untuk pemula itu Takaran pake kira2 atau gmna

2 Các câu trả lời

kl sy wkt awal mpasi 30ml moms itu juga tdk dipaksakan baby tuk habiskan dibuat cair dl.. nanti seiring waktu ditingkatkan dan teksturnya dinaikan. awal mpasi sy pakai tepung beras merah krn menurut dsa itu makanan awal yg aman krn efek terjadinya alergi pada baby sangat kecil atau tdk ada. br setelahnya dikenalkan jenis makanan yg lainnya