pijit

kalo di pijit daerah perut usia kehamilan 5-6 minggu itu boleh / tidak ? saya kemaren pijat dengan dukun beranak kalo di daerah saya namanya mak beurang. karna memang terasa sakit . .

112 Các câu trả lời

Usahakan jangan berani pijitpijit bagian perut bun :( dgn alasan apapun. Soalnya kmrn aku lihat updatean momy nya pijit perutnya pas udh hamil tua (aku lupa udh brp weeks) kalo gaksalah babynya posisinya blm kepala dibawah dan babynya meninggal bun