tidur bayi

Kalo bayi tidur lebih baik pake bantal atau ga pake bantal?

25 Các câu trả lời

anakku awal lahir bantalan, ud pke yg bantal anti peyang ttp aja peyang dikit ke kanan. bayi sepertinya suka miring kanan. akhirnya aku slalu posisikan kiri biar seimbanh rata lagi 🤣 skrg uda ga pake bantal. dikasih bantal malah gerak terus kalo mau tidur. ga dikasih bantal eh la ko lgsg tidur

Anaku ga pakai bantal kalo pakai malah ga tidur2 trus begitu tidur bantal pindah kepunggung atau malah sampai kaki 😔😂

Ak mulai 1.5bln uda ga pakr bund.. Soalnya anaknya gamau, pasti nangis dan gabisa nyenyak tidurny Klo pake bantal

Anak sya dri lahir smpe 2bulan gk pernah pke bantal bun Pling selimut dia aja sya lipet tipis biar ada alasnya lahh 😁

4y trước

Sama bun

Aw pakai sarung yg dilipet hwhehe tipis banget soalnya bahan sarungnya adem gak bikin dedek gerah

Klw aku kadanh suka pake bantal yg isi kulit kacang ijo kadang juga gak di bantalin

Coba tanya bayinya bun maunya gimana, siapa tau dia ngasih tau maunya gimana

4y trước

Menurut saya gpp ko nanya, siapa tau sudah searching cuma ingin meyakinkan kebanyakan orang pakein bayinya bantal atau ngga, atau ada pengalaman lain. Sharing is caring, not for bullying.

Senyamannya bayi aja bun, kloa anakkku ga suka tidur pake bantal

Anak saya gg pke' bantal klu tidur bun.. lbh biak gg pke' bantal

Baiknya g pake bantal smpe umur 2 tahun..