bayi baru lahir kalo tidur sebaijnya pake bantal apa tidak

Kalo pake bantal yg baik bantal peang ato biasa

18 Các câu trả lời

aku pake bantal peang bun.. supaya ga miring sana sini... tapi skrng pke pernel di lipat karna anak aku udh g betah pakai bantal peang

Ga perlu pake bantal.. posisi kepala di gilir ke kanan lama kelamaan balikin ke kiri biar kepala nya bulat dan tidak peang

Ga perlu. Kalo anak2 saya cuma saya beri lipatan handuk kecil utk penyerap keringatnya

Gag perlu pake bantal.. Klo pun pake bantal harus yg bisa menyangga sampai dadanya

Klo ga pilek mh ga ush dipakein bun Kcuali klo lg pilek pakein biar nafasnya lega

Gak usah pake bantal bun, jadi pernfasannya lebih lancar

Pake lipatan handuk atau selimut sj bun

pake bantal dari biji kacang ijo 😊

Gak usah pake bantal bun

Jgn pake bantal bun