Bayi Baru Lahir Trus Kena Batuk

Kalo bayi baru lahir usia 8 hari trus kena batuk sama pilek giamana ya solusinya bun?

9 Các câu trả lời

Rajin di jemur pagi..am ksi minyak habatussauda y se sendok di hangat kn..terus di blurkn di dada bayi y biar hangat.ni ad resep dr dokter zaidul Akbar..Bun smoga brmnfaat

Dijemur pagi seperti biasa sambil diusap ditepuk dikit punggungnya. Sering minum asi. Emang agak lama penyembuhan dgn minum asi aja tp lbh baik daripada minun obat

disusuin sma dijemur sis sklian skin to skin ke bdan ibunya smbil dipeluk. kalau msh batuk pilek langsung ke dokter aja

Batuk pilek atau grok2 napasnya? Bedain pilek sama napas grok2 ya bun 😊

Byi ku dulu juga gitu bun, rajin di jemur aja tiap pagi

Dijemur, bu. Dijauhkan dari kipas angin kalau pakai.

Rajin-rajin kasih ASI bund dan dijemur pagi hari

Klo pilek disusuin smpe muntah bun

D jemur,dan lebih sering kasih asi