Bayi baru lahir seminggu udah batuk pilek sampai 21 hari masih batuk pilek. Apa ya bun solusinya

Bayi baru lahir seminggu batuk pilek sampai usia 21 hari masih batuk pilek. Apa ya bun solusinya?

3 Các câu trả lời

bundanya asi gk bund? kalo asi bundanya makan2an bergizi, jgn konsumsi gula atau nasi putih dulu, klo mau manis2 makan buah aja soalnya kebanyakan gula ibunya, nanti kualitas antibodi diasi nya kurang bagus biar sistem imun bayinya bagus, plus hindari asap rokok, sama segera konsultasi k.dokter ya bund

12mo trước

asi sma sufor bun

pakeen cesa baby yang warna biru bund yang buat batuk pilek

uda ke DSA bu?