Bun mau nanya

Kalian pernah gak sih mendekati hpl mikir takut nanti gk selamat pas lahiran, atau takut pas lahiran/kontraksi eh si panik datang, gimana ya mengatasinya bun, tiap hari aku ketakutan karena udh dekat hpl dan sering konpal sama sesak engap gitu

9 Các câu trả lời

aku pernah kepikiran begitu bahkan sampe nyeplos sama suami nanti kalo aku nga selamat ngelahirin anak tolong dijagain bener bener, lah malah suami yg sampe merah matanya nahan nangis 😌 tapi emang bener si bund ada kepikiran nyampe situ

1y trước

Iya bun, apalagi baru pertama kali hamil, ngerasain konpal yg rasanyaa MasyaAllah, aku juga penderita anxiety psikosomatik atau kecemasa berlebihan

disyukuri saja bund sdh sering konpal. insyaAllah saya yakin bunda pasti bisa melewati semuanya. dr awal hamil smp skrg sdh dekat hpl bunda sdh sangat kuat menemani debay tumbuh dan menjaganya. semangat yaaa bundaaa.

aku yg ke 2 ini jadi parno/negatif pikiran kubun.... karena udh ngerasain sakit nya kontraksi 24jam lebih 😂 bismillah aja Bun semoga sehat selamat dua-dua nya tanpa kekurangan satupun aamiin

klau saya tiap hari pikiran seperti itu bun soalnya ank yg pertama gitu meninggal pas dlahirin jadi rasa takut itu slalu muncul .kdang klau ingat waktu itu nangis dan minta maaf ama suami 😥

Buang jauh2 ya bun pikiran buruknya, fokus ke pikiran “ga sabar pengen liat utun” biar paniknya teralihkan Sama banyak2 berdoa dan pasrah biar hati tenang

1y trước

Gpp bun hormon aja kok, saya kalo lg konpal pinggang rasanya mau misah kadang inget mati jg, tp berusaha berpikir positif kalo bisa melalui rasa sakit itu demi utun

berdoa dan sebisa mungkin hati kita tenang... latihan pernapasan jg.. yg terakhir ya pasrah aja.. buat hati kita senang

knpa takut bun, semua memag nyawa taruhannya. bnyk" istigfar Dan berdoa, pasti nya kita Mau nya yang terbaik

aku juga mikir gitu bund takut aku yg ga selamat atay bayiku tiap malem gabisa tidur gelisah 🥺

sama bun saya juga makanya sy tanya tips2 sm orang2 bisa tenang pas persalinan